Generalversammlung und Neuwahlen

Generalversammlung 29.04.2016

Bei der diesjährigen Generalversammlung am 29.04. in der Linde in Langhurst wurden mehrere Mitglieder des TTC für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt:

15 Jahre: Volker Krämer, Jutta Ritter, Christian Seigel.
40 Jahre: Peter Bonifer, Bernd Oberüber, Volker Oeser
50 Jahre: Christian Beathalter, Alois Geppert, Josef Geppert, Paul Geppert, Franz Kranz
60 Jahre: Rolf Broß, Wolfgang Kempf, Antonius Oßwald

Zu Ehrenmitgliedern wurden ernannt: Waldemar Broß, Hans Bürstner, Alfred Hass, Otmar Lipps.

Weiterhin wurde die Vorstandschaft des TTC neu für die kommenden drei Jahre gewählt.
Sie setzt sich wie folgt zusammen: Michael Blümle (Vorstand), Bernard Becker (2. Vorstand), Petra Fiegler (Schriftführerin), Daniel Gehring (Jugendleiter), Michael Röck (Sportlicher Leiter), Johannes Seigel (Kassier), Joachim Schwendemann (Materialwart), Christian Seigel (Beisitzer), Claudia Lohfink (Beisitzerin).

Hüttenaufenthalt 2016

Der diesjährige Saisonabschluss findet vom 22.-24.07.2016 in Gutach, St. Franziskus, statt. Den Anfang macht die Jugendabteilung, die sich bereits am Freitagnachmittag auf den Weg macht. Am Samstag stoßen dann die Erwachsenen hinzu.
Die Anmeldungen für den Jugendbereich sind bereits ausgegeben; um Rückgabe im Training wird gebeten. Die Anmeldungen für die Erwachsenen werden demnächst ausgegeben bzw.per Mail verteilt.

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Generalversammlung und Neuwahlen