Saison in den Landesligen beendet

Seit vergangenem Samstag ist es nun offiziell: Der TTC hat mit beiden Landesliga-Mannschaften die Saison 2015/2016 beendet. Nachdem die Damenmannschaft schon eine Woche zuvor mit einem klaren 8:2 Erfolg gegen Ringsheim sich die Option auf Platz 3 der Abschlusstabelle offen gehalten hat, haben die Männer nach dem 8:8 gegen Willstätt und zuvor einem souveränen 9:5 gegen Muckenschopf endgültig den Klassenerhalt perfekt gemacht.

Nun steht am kommenden Samstag der letzte Spieltag für Mannschaften des TTC an: Die Zweite empfängt in der Bezirksklasse den TV Lahr und könnte sich mit einem Erfolg noch auf Platz 3 vorschieben. Die Dritte kann mit zwei Punkten gegen die Gäste aus Schmieheim sich ebenfalls noch verbessern und könnte mit Platz 6 noch einen achtbaren Abschlusserfolg in der B-Klasse feiern.

Beide Partien beginnen am Samstag um 17.30 Uhr. Zuschauer sind willkommen. Nach den Spielen gibt es ein Abschlussessen in der Halle.

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Saison in den Landesligen beendet