Saisonstart nun auch in den Landesligen

Nun ist es auch für unsere überbezirklich spielenden Mannschaften soweit: Mit Auswärtspartien beginnt auch für unsere Erste sowie für die Damen die Saison 2015/2016.

Dabei haben die Herren die härteste Nuss zu knacken: Mit dem TTC Willstätt wartet eine seit Jahren erfolgreiche Landesliga-Mannschaft auf den letztjährigen Verbandsligisten. Diese Partie wird gleich aufzeigen, wer zu Saisonbeginn fit ist.

Etwas leichter dürften es unsere Damen haben, die in Oberharmersbach ran müssen. Die Gastgeberinnen haben ihre bisherige Nummer 1 nicht mehr im Kader und sind, zumindest auf dem Papier, Abstiegskandidat. Trotzdem sollte man diese Aufgabe nicht zu leichtsinnig angehen.

Für beide Mannschaften gilt: Die ersten Spiele einer neuen Saison sind immer mit die Schwierigsten!

Der Spieltag des TTC im Überblick:

Samstag, 09.00 Uhr, TV Lahr - Jungen U 15//15:30 Uhr DJK Offenburg - Herren II//17:30 Uhr TTC Willstätt - Herren I//Sonntag: 10:00 Uhr TTC Durbach - Herren III//14:00 Uhr DJK Oberharmersbach - Damen

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Saisonstart nun auch in den Landesligen