TTC 1 mit versöhnlichem Saisonabschluss

Mit einem Punktgewinn gegen Weil geht die aktuelle Saison in der Verbandsliga für unsere erste Herrenmannschaft zu Ende. Mit 20:20 Punkten steht man am unteren Ende der Tabellenmitte. Bis zum aktuellen Tabellenzweiten Rastatt beträgt der Abstand aber gerade mal fünf Punkte.

Es war eine Saison, die durch Verletzungen geprägt war und in der man leider wieder mal nicht komplett durchspielen konnte. Sonst wäre sicherlich mehr drin gewesen als Platz Sieben.

Trotzdem kann man sagen, dass es eine erfolgreiche Saison war, die auch den Zuschauern bei den Heimspielen Spass gemacht hat.

Allen Akteuren, die sich für die Mannschaft eingesetzt haben, gilt: Herzlichen Dank für euer Engagement!!!!

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  TTC 1 mit versöhnlichem Saisonabschluss