Vorschau 01./02.02.2014

Schwere Aufgabe für den TTC Langhurst
Der kommende Spieltag hat es für den Aufsteiger richtig in sich: Am Sonntag muss man zuhause gegen die TTG Furtwangen/Schönenbach ran. Die Gäste stehen momentan auf Tabellenplatz 2 der Verbandsliga und sind damit direkter Verfolger des TTC Singen.
In der Vorrunde gab es für Langhurst eine herbe Niederlage. Im Gegensatz dazu sind die Gastgeber heute jedoch in einer anderen Form und werden auch komplett in die Partie gehen können. Somit darf man auf den Ausgang dieser Partie sicherlich gespannt sein.
Spielbeginn ist um 10.00 Uhr.

Damen des TTC unter ZugzwangMit dem TTC Steinach kommt am Samstag eine Mannschaft nach Langhurst, gegen die es in den letzten Spielen immer knappe Ergebnisse gab. Will man auf Seite der Gastgeberinnen an Nonnenweier und Gamshurst dran bleiben, sollte ein Sieg her, ansonsten könnte es im Kampf um Platz 2 einen Rückschlag geben. Nach dem souveränen Erfolg gegen Oberharmersbach sollte die Mannschaft jedoch über genügend Selbstvertrauen verfügen, um zuhause gegen Steinach bestehen zu können.
Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Vorschau 01./02.02.2014