Vorschau 06.12.2014

TTC 1: Am kommenden Wochenende steht nun der letzte Einsatz in der Verbandsliga an: Zum Abschluss der Vorrunde gastiert die Oberliga-Reserve des  ESV Weil in der Schulsporthalle. Die Gäste haben nach einem starken Beginn zuletzt etwas nachgelassen, wohl auch deshalb weil mit Alen Kovac ein Stammspieler in den letzten Partien gefehlt hat.
Der TTC hat mit einem Erfolg gegen Weil die Möglichkeit, sich ins gesicherte Mittelfeld abzusetzen, nachdem man durch die beiden letzten Erfolge die Abstiegsränge verlassen hat.
Spielbeginn ist am Samstag, 06.12.2014, 18.00 Uhr, in der Schulsporthalle in Langhurst.

TTC Damen: Parallel dazu findet ein weiteres Verbandsliga-Spiel statt. Die Damenmannschaft empfängt zu einem Ortenau-Derby die Mannschaft der TTG Ulm. Ulm steht im Mittelfeld der Verbandsliga und ist sicherlich als Favorit in der Partie anzusehen.
Diese Partie beginnt um 18.30 Uhr.

Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Vorschau 06.12.2014