Wir feiern eine Meisterschaft

Der TTC Langhurst kann seit gestern abend im Jugendbereich eine Meisterschaft feiern. Unsere U15-Mannschaft in der Aufstellung Luka, Max, David, Jakob,Marie-Louise und Amelie hat den Schlusspunkt gesetzt und ist bereits vor Saisonende mit 20:4 Punkten Meister der A-Klasse.
Dazu möchten wir allen beteiligten SpielerInnen gratulieren und alle, auch die Erwachsenen, bereits jetzt zur Meisterfeier einladen. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.
Erwähnenswert ist , dass Luka es fertig gebracht hat, die komplette Saison kein einziges Spiel zu verlieren. Mit 18:0 Spielen und 54:5 Sätzen (!!) ist er Spitzenreiter der Rangliste in der A-Klasse. Es folgen David auf Platz 5 (13:5),  Max auf Platz 8 (10:7), Marie-Louise auf Platz 10 (7:2), Jakob auf Platz 18 (5:3) und Amelie auf Platz 36 (0:3).
Im Doppel nehmen Luka und David ebenfalls ungeschlagen Platz 1 ein.
Sie sind hier:  Aktuelles  »  Neuigkeiten  »  Wir feiern eine Meisterschaft