Interessante

750-Jahr-Feier

Festprogramm

Bundesliga 2017 20.11.2017

Impressionen von der Hochzeit, inclusive artistischer Einlagen hochtalentierter Spieler!

Ein voller Erfolg bei bestem Wetter, wenn auch der Wind zwischendurch ganz ordentlich geblasen hat: Der diesjährige Vereinsausflug nach Rothaus im Schwarzwald mit einem Zwischenstopp am Schluchsee mit ausgedehntem Frühstück hat gepasst. Gepasst hat auch die Mischung der Teilnehmer, wo von Jung bis Alt (oder Älter halt) alles dabei war.

Es hat Spass gemacht und in Kürze gehts los: Ideen für den Vereinsausflug 2016 werden gesucht!

Bei herrlichstem Sonnenschein war der TTC unterwegs, um die Clubkasse mal wieder etwas aufzubessern. Die Mischung aus Jung und Alt hatte nach kanpp 2 1/2 Stunden zwei große Container gefüllt.

Kletterpark 23.04.2014

Nach der anstrengenden und erfolgreichen Saison haben sich unsere Kids die Burgerparty verdient...

6. Januar 2010: Vereinsmeisterschaft
Eine Gruppe TT-verrückter des TTC Langhurst liess es sich nicht nehmen, die deutsche TT-Nationalmannschaft im Endspiel der Europmeisterschaft gegen Dänemark in der Porsche-Arena anzufeuern. Und es hat geholfen Boll & Co haben es unter Mithilfe der Langhurster Fans geschafft. Hier einige Eindrücke einer unvergesslichen TT-Nacht.
Campingausflug in Seelbach Juli 2009
Am Samstag, 10. Januar 2009, war Rodeln angesagt. Insgesamt 18 Jugendliche und Betreuer hatten ein paar tolle Stunden am Ruhestein verbracht. Das Wetter (wenn auch arschkalt) war toll. Daniel, unser Jugendchef, hatte alles toll organisiert. Nach dem Rodeln war es bitter notwendig, dass wir bei heissen Getränken innerlich aufwärmen konnten. Für den Hunger wurde ein Grill aufgebaut. Es war ein toller Tag, ein einmaliges Erlebnis. Ausserdem waren wir froh, dass wir keinen nennenswerten Unfälle zu verzeichnen hatten.
Nostalgie 12.10.2008
Tolle Bilder unseres Nachwuchses